miércoles, 12 de octubre de 2011

SALMON AHUMADO RELLENO


INGREDIENTES 
( Una tosta )
Tosta de pan ........... 1 ud.
Salmon ahumado .... 20 gr.
Salsa de eneldo....... 20 ml.
Relleno ................... 60 gr.
Puerro frito ............ 5 gr.
Debollino ...............
INGREDIENTES 
( Relleno 1 kg.)
Queso Philadelfhia. 500 gr.
Queso ricotta .......... 300 gr.
Jamón york ............ 200 gr.
Manzanas Golden .. 4 pzas.
Sal, una pizca
Cebollino
Mantequilla
INGREDIENTES 
( Salsa de Eneldo 500 ml.)
Mantequilla ............ 50 gr.
Cebolla ................... 150 gr.
Puerro .................... 60 gr.
Fumet ..................... 100 ml.
Nata culinaria ........ 500 ml.
Vino blanco ............ 20 ml.
Harina .................... 30 gr.
Sal
Pimienta blanca
Eneldo

ELABORACIÓN
 1. Ponemos la mantequilla a fuego vivo. Una vez derretida, incorporamos la cebolla cortada no muy fina, el puerro. Bajamos el fuego de temperatura, e incorporamos la mitad del eneldo, de sal y de pimienta blanca.
 2.  Una vez pochado, regamos con un chorrito de vino blanco. Lo dejamos reducir a fuego lento, e incorporamos la harina, removiéndola enérgicamente para conseguir que se tueste un poco.
 3. Posteriormente, agregamos el fumet, bajamos el fuego dejándolo hervir hasta que reduzca un 20% mas o menos. En este punto incorporamos la nata (que debe estar previamente hervida), y dejamos hervir .
 4. Trituramos la salsa, la pasamos por un chino, la ponemos en el fuego y la rectificamos de sal, pimienta y agregamos el resto del eneldo que debe estar finamente cortado (o del seco comprado, sin problemas).

Elaboración del Relleno
 1. Mezclamos los dos quesos, el York finamente picado y las manzanas que han sido peladas, descorazonadas y salteadas en mantequilla, hasta que queden blanditas.
 2. Incorporamos la sal y el cebollino lo añadimos, cuando procedamos a rellenar los rollitos para que nó nos estropee el relleno.

Terminación
Tostamos el pan, ponemos la salsa cubriendo la tosta, el rollito encima y cortamos por la mitad. Ponemos un poco de puerro frito y cebollino picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario