domingo, 10 de julio de 2011

ENSALADA DE AVE




INGREDIENTES

Medias pechugas de pollo 8 pza.
Salsa rosa......................... ½ l.
Lechuga............................ 1 pza.
Manzanas reinetas.......... 2 pza.
Platanos............................ 1 pza.
Naranja............................. 1 pza.
Limón.............................. 1 pza.
Perejil picado.................. 1 pza.


 


ELABORACIÓN
1. Cocer las pechugas de ave en el agua con sal, un clavo, unos granos de pimienta y una hoja de laurel. Dejarlas enfriar, retirarles la piel y los huesos, cortar la carne en escalopes finos.
2.  Picar la lechuga en  juliana, pelar y picar la manzana en juliana, rociarla con limón, y pelar, cortar el plátano en rodajas, rociarlo con limón.
3. Colocar la lechuga en plato, bol, colocar la lechuga manzana y plátano, repartir el pollo por encima dándole forma de pirámide, napar con la salsa y decorar con medias rodajas de manzana y el perejil picado.
Observaciones;
Servir fría.

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