jueves, 14 de julio de 2011

SOPA DE TOMATE



INGREDIENTES 
( para 3 raciones)
Tomates maduros...... 6 ud.
Aceite de oliva........... 100 ml.
Aceite de girasol......... 100 ml.
Vinagre de Jerez........ 50 ml.
Vinagre de Jerez balsámico..................... 10 ml.
Sal (una cucharadita de cafe)
Azúcar  (una cucharadita de cafe)
Orégano, un pellizco.
Pimienta blanca un pellizco.
GUARNICIÓN
Costrones de pan frito.
Jamón cortado muy finito en tiras.
Un par de hojas de menta para decorar.



 

ELABORACIÓN
1. Lavamos los tomates, los troceamos y los metemos en el vaso de la Turmix.
2. Mezclamos el aceite de girasol con el aceite de oliva y ponemos todos los demás ingredientes en el vaso. Una vez hecho esto los trituramos hasta que quede una mezcla homogénea..
3. A continuación lo pasamos por un colador, con la intención que nos quede muy fina.
4. Ya tenemos nuestra sopa, la introducimos en el frigorífico unas 3 horas

Observaciones
Se sirve muy frio

No hay comentarios:

Publicar un comentario