|
1. |
Ponemos un cacito y vertemos un poco de agua, sal y un chorrito de vinagre. Calentamos el agua hasta que alcance el punto de ebullición. Una vez que el agua hierve, cascamos los huevos y los introducimos en el agua hasta que queden blanquitos y la yema quede liquida. Los sacamos y los introducimos en un recipiente de agua fría para interrumpir la cocción y reservamos. |
2. |
Preparamos una bechamel ligera y cogemos un recipiente, ponemos un poco de bechamel en el fondo, ponemos los huevos encima y los cubrimos con la parte restante de la bechamel. Los introducimos en la nevera hasta que se enfríen. |
3. |
Una vez fríos los pasamos por harina huevo y pan rallado. |
4. |
Los freímos a fuego vivo y se sirven con guarnición de patata paja y salsa de tomate. |
|
|
|
A disfrutarlos, ¡¡¡¡espero que os guste!!!! |
|
|
Hola buscan la receta del lenguado menier, google me ha llevado hasta tu blog, llevo un ratito ojeandolo y me encantan las recetas, por lo tanto me voy a quedar aquí para seguirte de cerca, a mi si te apetece me puedes encontrar en el yantardemiscomadres, un saludazo u buena semana.
ResponderEliminar