INGREDIENTES ( para 4 raciones) | ||
Huevos ..................... | 8 ud. | |
Gambas ................... | 150 gr. | |
Ajos tiernos ............. | 150 gr. | |
Aceite de oliva ........ | 2 dl. | |
Nata ........................ | 2 cucha. | |
Costrones de pan .. | 12 ud. | |
Laurel ..................... | 1 hoja | |
Sal y pimienta | ||
ELABORACIÓN
1. | Cocer agua con sal y laurel con las gambas. Enfriar y después pelar. Si fueran muy grandes partir por la mitad. |
2. | Los ajos tiernos, quitar la primera piel y se ponen en el aceite de oliva a fuego suave hasta que queden blandos. |
3. | Batir los huevos y sazonar con sal y pimienta. |
4. | En un sartén caliente incorporar los ajetes, las gambas y saltear durante unos 2 minutos. |
5. | Añadir al preparado anterior los huevos batidos, y revolver la mezcla, hasta estar a medio cuajar, entonces incorporar la nata rectificada con sal y pimienta. |
Observaciones | |
Servir con costrones de pan frito. | |
Decorar al gusto. | |
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