
INGREDIENTES ( para 4 raciones) | ||
| Huevos ..................... | 8 ud. | |
| Gambas ................... | 150 gr. | |
| Ajos tiernos ............. | 150 gr. | |
| Aceite de oliva ........ | 2 dl. | |
| Nata ........................ | 2 cucha. | |
| Costrones de pan .. | 12 ud. | |
| Laurel ..................... | 1 hoja | |
| Sal y pimienta | ||
ELABORACIÓN
| 1. | Cocer agua con sal y laurel con las gambas. Enfriar y después pelar. Si fueran muy grandes partir por la mitad. |
| 2. | Los ajos tiernos, quitar la primera piel y se ponen en el aceite de oliva a fuego suave hasta que queden blandos. |
| 3. | Batir los huevos y sazonar con sal y pimienta. |
| 4. | En un sartén caliente incorporar los ajetes, las gambas y saltear durante unos 2 minutos. |
| 5. | Añadir al preparado anterior los huevos batidos, y revolver la mezcla, hasta estar a medio cuajar, entonces incorporar la nata rectificada con sal y pimienta. |
| Observaciones | |
| Servir con costrones de pan frito. | |
| Decorar al gusto. | |
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