INGREDIENTES | ||
Un rulo | ||
Morcilla de burgos a lo largo ................... | 1/4 ud. | |
Hojaldre................... | 1 ud. | |
Comta. de manzana | 20 gr. | |
Crujiente................... | 1/2 rodaja | |
Compota de Manzana | ||
Manzanas.................. | 1 kg. | |
Azúcar...................... | 175 gr. | |
Mantequilla............... | 100 gr. | |
ELABORACIÓN
1. | Cortamos la morcilla en 1/4 a lo largo, cogemos un trozo y lo marcamos a la plancha. Dejamos que se enfrie, lo envolvemos en hojaldre, lo pinchamos, lo pintamos con huevo y por último lo metemos al horno a 200º durante 15 minutos, mas o menos, hasta que quede bien doradito. |
2. | Cada rulo se parte en cuatro, lo disponemos en el plato en vertical, con la compota de manzana encima y el crujiente cruzando lo de lado. |
Elaboración de la Compota de Manzana | |
1. | Ponemos la mantequilla a derretir. Una vez realizado esto, agregamos las manzanas peladas, descorazonadas y cortadas en trocidos. A media cocción, agregamos el azúcar y dejamos a fuego medio hasta que queden blanditas. |
2. | Posteriormente la trituramos con la tourmix. |
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