
INGREDIENTES | ||
| ( Una tosta ) | ||
| Tosta de pan ........... | 1 ud. | |
| Salmon ahumado .... | 20 gr. | |
| Salsa de eneldo....... | 20 ml. | |
| Relleno ................... | 60 gr. | |
| Puerro frito ............ | 5 gr. | |
| Debollino ............... | ||
INGREDIENTES | ||
| ( Relleno 1 kg.) | ||
| Queso Philadelfhia. | 500 gr. | |
| Queso ricotta .......... | 300 gr. | |
| Jamón york ............ | 200 gr. | |
| Manzanas Golden .. | 4 pzas. | |
| Sal, una pizca | ||
| Cebollino | ||
| Mantequilla | ||
INGREDIENTES | ||
| ( Salsa de Eneldo 500 ml.) | ||
| Mantequilla ............ | 50 gr. | |
| Cebolla ................... | 150 gr. | |
| Puerro .................... | 60 gr. | |
| Fumet ..................... | 100 ml. | |
| Nata culinaria ........ | 500 ml. | |
| Vino blanco ............ | 20 ml. | |
| Harina .................... | 30 gr. | |
| Sal | ||
| Pimienta blanca | ||
| Eneldo | ||
ELABORACIÓN
| 1. | Ponemos la mantequilla a fuego vivo. Una vez derretida, incorporamos la cebolla cortada no muy fina, el puerro. Bajamos el fuego de temperatura, e incorporamos la mitad del eneldo, de sal y de pimienta blanca. |
| 2. | Una vez pochado, regamos con un chorrito de vino blanco. Lo dejamos reducir a fuego lento, e incorporamos la harina, removiéndola enérgicamente para conseguir que se tueste un poco. |
| 3. | Posteriormente, agregamos el fumet, bajamos el fuego dejándolo hervir hasta que reduzca un 20% mas o menos. En este punto incorporamos la nata (que debe estar previamente hervida), y dejamos hervir . |
| 4. | Trituramos la salsa, la pasamos por un chino, la ponemos en el fuego y la rectificamos de sal, pimienta y agregamos el resto del eneldo que debe estar finamente cortado (o del seco comprado, sin problemas). |
| Elaboración del Relleno | |
| 1. | Mezclamos los dos quesos, el York finamente picado y las manzanas que han sido peladas, descorazonadas y salteadas en mantequilla, hasta que queden blanditas. |
| 2. | Incorporamos la sal y el cebollino lo añadimos, cuando procedamos a rellenar los rollitos para que nó nos estropee el relleno. |
| Terminación | |
| Tostamos el pan, ponemos la salsa cubriendo la tosta, el rollito encima y cortamos por la mitad. Ponemos un poco de puerro frito y cebollino picado. | |
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