INGREDIENTES | ||
( Una tosta ) | ||
Tosta de pan ........... | 1 ud. | |
Salmon ahumado .... | 20 gr. | |
Salsa de eneldo....... | 20 ml. | |
Relleno ................... | 60 gr. | |
Puerro frito ............ | 5 gr. | |
Debollino ............... | ||
INGREDIENTES | ||
( Relleno 1 kg.) | ||
Queso Philadelfhia. | 500 gr. | |
Queso ricotta .......... | 300 gr. | |
Jamón york ............ | 200 gr. | |
Manzanas Golden .. | 4 pzas. | |
Sal, una pizca | ||
Cebollino | ||
Mantequilla | ||
INGREDIENTES | ||
( Salsa de Eneldo 500 ml.) | ||
Mantequilla ............ | 50 gr. | |
Cebolla ................... | 150 gr. | |
Puerro .................... | 60 gr. | |
Fumet ..................... | 100 ml. | |
Nata culinaria ........ | 500 ml. | |
Vino blanco ............ | 20 ml. | |
Harina .................... | 30 gr. | |
Sal | ||
Pimienta blanca | ||
Eneldo | ||
ELABORACIÓN
1. | Ponemos la mantequilla a fuego vivo. Una vez derretida, incorporamos la cebolla cortada no muy fina, el puerro. Bajamos el fuego de temperatura, e incorporamos la mitad del eneldo, de sal y de pimienta blanca. |
2. | Una vez pochado, regamos con un chorrito de vino blanco. Lo dejamos reducir a fuego lento, e incorporamos la harina, removiéndola enérgicamente para conseguir que se tueste un poco. |
3. | Posteriormente, agregamos el fumet, bajamos el fuego dejándolo hervir hasta que reduzca un 20% mas o menos. En este punto incorporamos la nata (que debe estar previamente hervida), y dejamos hervir . |
4. | Trituramos la salsa, la pasamos por un chino, la ponemos en el fuego y la rectificamos de sal, pimienta y agregamos el resto del eneldo que debe estar finamente cortado (o del seco comprado, sin problemas). |
Elaboración del Relleno | |
1. | Mezclamos los dos quesos, el York finamente picado y las manzanas que han sido peladas, descorazonadas y salteadas en mantequilla, hasta que queden blanditas. |
2. | Incorporamos la sal y el cebollino lo añadimos, cuando procedamos a rellenar los rollitos para que nó nos estropee el relleno. |
Terminación | |
Tostamos el pan, ponemos la salsa cubriendo la tosta, el rollito encima y cortamos por la mitad. Ponemos un poco de puerro frito y cebollino picado. | |
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