INGREDIENTES | ||
Medias pechugas de pollo | 8 pza. | |
Salsa rosa......................... | ½ l. | |
Lechuga............................ | 1 pza. | |
Manzanas reinetas.......... | 2 pza. | |
Platanos............................ | 1 pza. | |
Naranja............................. | 1 pza. | |
Limón.............................. | 1 pza. | |
Perejil picado.................. | 1 pza. | |
ELABORACIÓN
1. | Cocer las pechugas de ave en el agua con sal, un clavo, unos granos de pimienta y una hoja de laurel. Dejarlas enfriar, retirarles la piel y los huesos, cortar la carne en escalopes finos. |
2. | Picar la lechuga en juliana, pelar y picar la manzana en juliana, rociarla con limón, y pelar, cortar el plátano en rodajas, rociarlo con limón. |
3. | Colocar la lechuga en plato, bol, colocar la lechuga manzana y plátano, repartir el pollo por encima dándole forma de pirámide, napar con la salsa y decorar con medias rodajas de manzana y el perejil picado. |
Observaciones; | |
Servir fría. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario