
INGREDIENTES ( para 3 raciones) | ||
| Tomates maduros...... | 6 ud. | |
| Aceite de oliva........... | 100 ml. | |
| Aceite de girasol......... | 100 ml. | |
| Vinagre de Jerez........ | 50 ml. | |
| Vinagre de Jerez balsámico..................... | 10 ml. | |
| Sal (una cucharadita de cafe) | ||
| Azúcar (una cucharadita de cafe) | ||
| Orégano, un pellizco. | ||
| Pimienta blanca un pellizco. | ||
| GUARNICIÓN | ||
| Costrones de pan frito. | ||
| Jamón cortado muy finito en tiras. | ||
| Un par de hojas de menta para decorar. | ||
ELABORACIÓN
| 1. | Lavamos los tomates, los troceamos y los metemos en el vaso de la Turmix. |
| 2. | Mezclamos el aceite de girasol con el aceite de oliva y ponemos todos los demás ingredientes en el vaso. Una vez hecho esto los trituramos hasta que quede una mezcla homogénea.. |
| 3. | A continuación lo pasamos por un colador, con la intención que nos quede muy fina. |
| 4. | Ya tenemos nuestra sopa, la introducimos en el frigorífico unas 3 horas |
| Observaciones | |
| Se sirve muy frio |
No hay comentarios:
Publicar un comentario