INGREDIENTES ( para 3 raciones) | ||
Tomates maduros...... | 6 ud. | |
Aceite de oliva........... | 100 ml. | |
Aceite de girasol......... | 100 ml. | |
Vinagre de Jerez........ | 50 ml. | |
Vinagre de Jerez balsámico..................... | 10 ml. | |
Sal (una cucharadita de cafe) | ||
Azúcar (una cucharadita de cafe) | ||
Orégano, un pellizco. | ||
Pimienta blanca un pellizco. | ||
GUARNICIÓN | ||
Costrones de pan frito. | ||
Jamón cortado muy finito en tiras. | ||
Un par de hojas de menta para decorar. |
ELABORACIÓN
1. | Lavamos los tomates, los troceamos y los metemos en el vaso de la Turmix. |
2. | Mezclamos el aceite de girasol con el aceite de oliva y ponemos todos los demás ingredientes en el vaso. Una vez hecho esto los trituramos hasta que quede una mezcla homogénea.. |
3. | A continuación lo pasamos por un colador, con la intención que nos quede muy fina. |
4. | Ya tenemos nuestra sopa, la introducimos en el frigorífico unas 3 horas |
Observaciones | |
Se sirve muy frio |
No hay comentarios:
Publicar un comentario