INGREDIENTES ( para 6 raciones) | ||
| Leche ....................... | 1 l. | |
| Azúcar....................... | 200gr. | |
| Maizena.................... | 125 gr. | |
| Piel de limón | ||
| Canela | ||
| Para Freir | ||
| Harina, huevo batido, Aceite. | ||
| Para Rebozar | ||
| Azucar, Canela | ||
ELABORACIÓN
| 1. | Poner a hervir las ¾ partes de la leche , con la piel de limón y la canela en rama. |
| 2. | En un recipiente aparte, se mezclan y se disuelven, con ayuda de la varilla, la maicena y el azúcar con la leche restante. |
| 3. | Una vez disueltos los ingredientes y la leche hirviendo, se añade la mezcla ( pasándola por un chino)a la leche, removiendo y rascando con la varilla para evitar que se agarre. |
| 4. | Se da un hervor y se vuelca sobre una placa de un borde de 1 cm, de alto engrasada con mantequilla y espolvoreada con azúcar glass, alisando la superficie con la espátula d acero. Se reparte por la superficie unas avellanas de mantequilla. |
| 5. | Se deja enfriar y se corta sobre la misma placa, en rectángulos de 3cm, se pasan por harina y huevo batido y se fríen en aceite bien caliente. |
| 6. | Una vez dorados por ambas caras, se escurren ,pasándolos a continuación por una mezcla de azúcar y canela en polvo o solamente espolvoreados de azúcar glass. |
| Observaciones | |
| Pueden flambearse con anís u otro licor. |

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