jueves, 9 de junio de 2011

JAMONCITOS DE POLLO A LA SIDRA



INGREDIENTES 
Jamoncitos.......................3 ud.
Cebolla ............................75 gr.
Nata líquida....................250gr.
Sidra................................1 dl.
Mantequilla ....................50gr.
Yema de huevo................1 ud.
Pimienta blanca


 



ELABORACIÓN
1.Salpimentar los jamoncitos, cocer a fuego lento con la mantequilla, añadir la cebolla. Dorada ésta, poner todo en un recipiente que entren justo y añadimos la sidra y la dejamos reducir hasta la mitad.
2.En este momento añadimos la nata y lo dejamos cocer durante un espacio de 20 minutos. La salsa que se forme se la añadimos a la yema a chorro fino y la montamos.
3.Cuando esté lista sacamos los jamoncitos a un fuente y le echamos la salsa por encima. Se guarnece con arroz pilaw (arroz balnco con un sofrito de ajo y cebolla).

No hay comentarios:

Publicar un comentario