miércoles, 8 de junio de 2011

LASAÑA DE ATUN


INGREDIENTES (para 6 raciones)
Hojas de pasta...............
18 ud.
Atún en aceite................
180 gr.
Huevo duro....................
4 ud.
Salsa de tomate.............
5 dl.
Pimiento morrón.............
2 ud.
Bechamel ......................
8 dl.
Queso parmesano..........
150 gr.
Mantequilla......................
150 gr.
Sal..................................
60 gr.


ELABORACIÓN

1.En una barreño de material inalterable, mezclar el atún previamente escurrido con 4 decilitros de salsa de tomate, los huevos duros y el pimiento morrón finamente picados. Rectificar de sal
2.En plato de oreja poner un fondo de salsa de tomate, sbre ésta poner una lámina de pasta, encima un par de cucharradas de la farsa, a continuación otra lámina, más farsa  y terminar con una tercera capa que cubriremos con una bechamel de 90 gr. De harina y mantequilla de litro de leche.
3.Poner queso rallado sobre la bechamel y una lamina de mantequilla para  que gratine. Meter en horno precalentado a 180 durante 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario