martes, 28 de junio de 2011

SALCHICHAS AL VINO

INGREDIENTES  ( para 6 raciones)
Salchichas blancas...... 1 kg.
Vino blanco................. 4 dl.
Harina ........................ 25g.
Puerro.......................... 1 ud.
Caldo de carne o agua.. ¼ l.
Mantequilla.................. 30 gr.
Mostaza ( francesa)..... 2 cucha.
Pimienta y sal


 



ELABORACIÓN
 1. Pinchar las salchichas con una aguja gruesa y cocerlas con el vino blanco y el caldo o agua durante 5 minutos.
 2.  En un recipiente pequeño, se rehoga la parte blanca del puerro cortado en brunoise fina con la mantequilla durante 5 minutos; añadir la harina y rehogar esta, agregar el caldo de cocer las salchichas ; se cuece todo junto por espacio de 5 minutos más y se cuela la salsa obtenida.
 3. Se retira  la mayor cantidad de grasa posible y se pone la mostaza a la salsa y por último rectificamos de sal y pimienta.
Acompañar con puré parmentier.

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