miércoles, 15 de junio de 2011

TARTA DE QUESO


INGREDIENTES 
Para la masa:
Galletas molidas ....
(tipo digestive)
2 tazas.
Mantequilla en pomada.................... 100 gr.
Azucar....................... 125 gr.
Para el relleno:
Queso cremoso....... (Philadelfhia) 300 gr.
Azucar........................ 75 gr.
Huevos grandes..... 2 ud.
Para la terminación
mermelada de moras o frambuesas.


 


ELABORACIÓN
 1. Trituramos las galletas hasta obtener el equivalente a dos tazas. Las mezclamos con el azúcar y la mantequilla hasta que se forme una masa homogénea.
 2.  Forramos un molde de tarta desmontable de unos 22 centímetros. Extendemos la masa apretando bien, para que quede suficientemente sellada al molde.
3. Batimos los huevos y le añadimos el azúcar y el queso. Mezclamos bien con el batidor.
4.  Llenar el molde con la masa. Una vez precalentado el horno, la introducimos en él a una temperatura de 180º durante más o menos 25 minutos, hasta que apreciemos que esta bien doradita.
5. Una vez en su punto, la sacamos del horno y la dejamos enfriar. Posteriormente, ya fría, la cubrimos con una capa de mermelada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario