INGREDIENTES | ||
Garbanzos……………...... | 125 gr | |
Tocino …………………... | 50 gr | |
Carne…………………..... | 125 gr | |
Repollo………………..... | 50 gr | |
Patata…………………... | 150 gr | |
Pasta………………….... | 50 gr | |
Chorizo……………........ | 1 ud | |
Jamón…………………... | 25 gr | |
Caldo…………………..... | 1 l | |
Ajo…………………........... | 1 diente | |
ELABORACIÓN
En una cazuela se pone agua a calentar y se incorpora la carne, el tocino y el jamón. Se va espumando y cuando rompa a hervir se añade los garbanzos, se sazonan con sal y se dejan cocer durante una hora más o menos. Puede añadirse agua hirviendo durante la cocción. | |
En otra cazuela, se cuece la verdura y una vez hecha se escurre y se hace un sofrito de aceite y ajo, rehogado todo. Un cuarto de hora antes de servirlo, se saca el caldo de los garbanzos, dejando un poco para cocer las patatas. |
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Con este caldo, haremos una sopa de fideos y se dejará hervir un rato. | |
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