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| ELABORACIÓN |
1. | Poner a calentar el agua con un poco de sal, y cuando está hirviendo a borbotones, añadir la pasta , mover para que no se peguen cocer de 4/ 6 minutos, verificando el punto “ al dente” sacar poner debajo del chorro de agua fría y bien fríos, se escurren. |
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| PREPARACIÓN DE LA SALSA |
2. | En un recipiente se rehogan en el aceite la zanahoria y cebolla, finamente picadas , a fuego lento y por espacio de 10 minutos; se añade la harina, se revuelve y se deja rehogar también; se agregan el vino, el tomate pasado por el pasapurés, el jamón y la ternera. |
3. | Se cuece todo a fuego suave por espacio de media hora como mínimo; añadir el perejil y se sazona .Deberá quedar una guarnición muy espesa y se reservará caliente al baño maría. |
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| TERMINACION DEL PLATO |
4. | Saltear la pasta es una sartén amplia con matequilla, añadiendole la sal, la pimienta y la mitad del queso rallado. |
5. | Se dejan cocer por espacio de un minuto. |
6. | Se ponen los espaguetis en una fuente, con la salsa en el centro espolvoreada con perejil, se reparte por toda la superficie el queso rallado restante. |
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| Observaciones; |
| Para economizar podemos poner 50 % de carne de cerdo. |
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