INGREDIENTES | ||
Para la masa: | ||
Galletas molidas .... (tipo digestive) | 2 tazas. | |
Mantequilla en pomada.................... | 100 gr. | |
Azucar....................... | 125 gr. | |
Para el relleno: | ||
Queso cremoso....... (Philadelfhia) | 300 gr. | |
Azucar........................ | 75 gr. | |
Huevos grandes..... | 2 ud. | |
Para la terminación | ||
mermelada de moras o frambuesas. | ||
ELABORACIÓN
1. | Trituramos las galletas hasta obtener el equivalente a dos tazas. Las mezclamos con el azúcar y la mantequilla hasta que se forme una masa homogénea. |
2. | Forramos un molde de tarta desmontable de unos 22 centímetros. Extendemos la masa apretando bien, para que quede suficientemente sellada al molde. |
3. | Batimos los huevos y le añadimos el azúcar y el queso. Mezclamos bien con el batidor. |
4. | Llenar el molde con la masa. Una vez precalentado el horno, la introducimos en él a una temperatura de 180º durante más o menos 25 minutos, hasta que apreciemos que esta bien doradita. |
5. | Una vez en su punto, la sacamos del horno y la dejamos enfriar. Posteriormente, ya fría, la cubrimos con una capa de mermelada. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario