
INGREDIENTES | ||
Para la masa: | ||
| Galletas molidas .... (tipo digestive) | 2 tazas. | |
| Mantequilla en pomada.................... | 100 gr. | |
| Azucar....................... | 125 gr. | |
| Para el relleno: | ||
| Queso cremoso....... (Philadelfhia) | 300 gr. | |
| Azucar........................ | 75 gr. | |
| Huevos grandes..... | 2 ud. | |
| Para la terminación | ||
| mermelada de moras o frambuesas. | ||
ELABORACIÓN
| 1. | Trituramos las galletas hasta obtener el equivalente a dos tazas. Las mezclamos con el azúcar y la mantequilla hasta que se forme una masa homogénea. |
| 2. | Forramos un molde de tarta desmontable de unos 22 centímetros. Extendemos la masa apretando bien, para que quede suficientemente sellada al molde. |
| 3. | Batimos los huevos y le añadimos el azúcar y el queso. Mezclamos bien con el batidor. |
| 4. | Llenar el molde con la masa. Una vez precalentado el horno, la introducimos en él a una temperatura de 180º durante más o menos 25 minutos, hasta que apreciemos que esta bien doradita. |
| 5. | Una vez en su punto, la sacamos del horno y la dejamos enfriar. Posteriormente, ya fría, la cubrimos con una capa de mermelada. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario