INGREDIENTES ( para 6 raciones) | ||
| Almendra molida...... | 250 gr. | |
| Azúcar....................... | 250 gr. | |
| Huevos grandes.... | 4 ud. | |
| Mantequilla (para untar el molde) | ||
| Ralladura de un limón (solo la parte amarilla) | ||
| Canela....................... | 1 cucha. | |
| Azúcar glas (para espolvorear por encima) | ||
| Harina (para impregnar el molde) | ||
ELABORACIÓN
| 1. | En un bol ponemos la almendra, a continuación el azúcar, la ralladura de limón, la canela y mezclamos con una varilla hasta que consigamos una mezcla homogénea. Una vez conseguido esto, se van incorporando los huevos uno a uno, a la vez que vamos mezclando enérgicamente, para que la masa adquiera un aspecto homogéneo. |
| 2. | Cogemos un molde redondo de aproximadamente 22cm y lo untamos con mantequilla. Después le incorporamos la harina y movemos para que quede todo el molde bien impregnado. |
| 3. | Ponemos la masa en el molde y lo introducimos al horno que estará previamente precalentado, durante 50 minutos a 170º. |
| 4. | Por último nos queda desmoldarla y proceder a decorarla espolvoreando azúcar glass por encima. |

No hay comentarios:
Publicar un comentario