INGREDIENTES ( para 6 raciones) | ||
Almendra molida...... | 250 gr. | |
Azúcar....................... | 250 gr. | |
Huevos grandes.... | 4 ud. | |
Mantequilla (para untar el molde) | ||
Ralladura de un limón (solo la parte amarilla) | ||
Canela....................... | 1 cucha. | |
Azúcar glas (para espolvorear por encima) | ||
Harina (para impregnar el molde) | ||
ELABORACIÓN
1. | En un bol ponemos la almendra, a continuación el azúcar, la ralladura de limón, la canela y mezclamos con una varilla hasta que consigamos una mezcla homogénea. Una vez conseguido esto, se van incorporando los huevos uno a uno, a la vez que vamos mezclando enérgicamente, para que la masa adquiera un aspecto homogéneo. |
2. | Cogemos un molde redondo de aproximadamente 22cm y lo untamos con mantequilla. Después le incorporamos la harina y movemos para que quede todo el molde bien impregnado. |
3. | Ponemos la masa en el molde y lo introducimos al horno que estará previamente precalentado, durante 50 minutos a 170º. |
4. | Por último nos queda desmoldarla y proceder a decorarla espolvoreando azúcar glass por encima. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario