Manzanas................... 300 gr.
Peras .................... 300 gr.
Melocotón natural
o almíbar .......... 300 gr.
Naranja .................. 2 piezas
Piña natural
o almíbar ............ 2 o 3 rodajas
Limón ................ 1 pieza
Azúcar ................. 50 gr.
ELABORACIÓN
- Exprimir el limón en una ensaladera o recipiente inalterable.
- Pelar las naranjas, quedando totalmente limpias; entresacar los gajos sin la piel interior y del resto de la naranja extraer el zumo y agregarlo al zumo del limón con los gajos.
- Pelar las manzanas, descoranzonandolas e irlas cortando en dados, añadirlas al zumo de limón y revolver para evitar que se enegrezcan.
- Hacer la misma operación con el resto de la frutas.
NOTAS
Puede aromatizarse con licores y añadirse jugo de piña o melocotón si son el almíbar.Cuando se utilizan frutas que se ablanden con facilidad o destiñen ( plátanos, fresas, etc. ) se agregarán en el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario