INGREDIENTES | ||
Judías blancas ................. | 100 gr. | |
Garbanzos........................ | 50 gr. | |
Almejas............................ | 100 gr. | |
Arroz................................ | 50 gr. | |
Repollo .......................... | 200 gr. | |
Cebolla............................ | 50 gr. | |
Patatas............................ | 125 gr. | |
Ajo.................................. | 1 diente. | |
Pimentón | ||
Perejil | ||
Aceite | ||
Sal | ||
ELABORACIÓN
Las judías se ponen a cocer en agua fría, añadiendo los garbanzos, también remojados, cuando se caliente el agua.Se dejarán cocer hasta que ambos ingredientes estén tiernos | |
Ya cocidos los garbanzos y la judías, se echan el repollo picado y las patatas en trozos, la sal necesaria, y un sofrito hecho con ajo, cebolla picada, perejil y una cucharadita de pimentón. Cuando el repollo esté en su punto, se agrega el arroz. | |
Las almejas, bien lavadas en diferentes aguas, se abren al vapor y se echan en el potaje sin cáscaras, junto con el caldo que suelten. Sin más, se sirven caliente. | |
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