
INGREDIENTES | ||
| Judías blancas ................. | 100 gr. | |
| Garbanzos........................ | 50 gr. | |
| Almejas............................ | 100 gr. | |
| Arroz................................ | 50 gr. | |
| Repollo .......................... | 200 gr. | |
| Cebolla............................ | 50 gr. | |
| Patatas............................ | 125 gr. | |
| Ajo.................................. | 1 diente. | |
| Pimentón | ||
| Perejil | ||
| Aceite | ||
| Sal | ||
ELABORACIÓN
| Las judías se ponen a cocer en agua fría, añadiendo los garbanzos, también remojados, cuando se caliente el agua.Se dejarán cocer hasta que ambos ingredientes estén tiernos | |
| Ya cocidos los garbanzos y la judías, se echan el repollo picado y las patatas en trozos, la sal necesaria, y un sofrito hecho con ajo, cebolla picada, perejil y una cucharadita de pimentón. Cuando el repollo esté en su punto, se agrega el arroz. | |
| Las almejas, bien lavadas en diferentes aguas, se abren al vapor y se echan en el potaje sin cáscaras, junto con el caldo que suelten. Sin más, se sirven caliente. | |
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