INGREDIENTES | ||
Jamoncitos....................... | 3 ud. | |
Cebolla ............................ | 75 gr. | |
Nata líquida.................... | 250gr. | |
Sidra................................ | 1 dl. | |
Mantequilla .................... | 50gr. | |
Yema de huevo................ | 1 ud. | |
Pimienta blanca | ||
ELABORACIÓN
1. | Salpimentar los jamoncitos, cocer a fuego lento con la mantequilla, añadir la cebolla. Dorada ésta, poner todo en un recipiente que entren justo y añadimos la sidra y la dejamos reducir hasta la mitad. |
2. | En este momento añadimos la nata y lo dejamos cocer durante un espacio de 20 minutos. La salsa que se forme se la añadimos a la yema a chorro fino y la montamos. |
3. | Cuando esté lista sacamos los jamoncitos a un fuente y le echamos la salsa por encima. Se guarnece con arroz pilaw (arroz balnco con un sofrito de ajo y cebolla). |
No hay comentarios:
Publicar un comentario