INGREDIENTES | ||
| Jamoncitos....................... | 3 ud. | |
| Cebolla ............................ | 75 gr. | |
| Nata líquida.................... | 250gr. | |
| Sidra................................ | 1 dl. | |
| Mantequilla .................... | 50gr. | |
| Yema de huevo................ | 1 ud. | |
| Pimienta blanca | ||
ELABORACIÓN
| 1. | Salpimentar los jamoncitos, cocer a fuego lento con la mantequilla, añadir la cebolla. Dorada ésta, poner todo en un recipiente que entren justo y añadimos la sidra y la dejamos reducir hasta la mitad. |
| 2. | En este momento añadimos la nata y lo dejamos cocer durante un espacio de 20 minutos. La salsa que se forme se la añadimos a la yema a chorro fino y la montamos. |
| 3. | Cuando esté lista sacamos los jamoncitos a un fuente y le echamos la salsa por encima. Se guarnece con arroz pilaw (arroz balnco con un sofrito de ajo y cebolla). |

No hay comentarios:
Publicar un comentario