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| PREPARACIÓN |
1. | Se pica el bacon rn tiritas muy finas y se dora a fuego lento dejando que sulfate bien la grasa. Se escurre después. |
2. | Separar las yemas de las claras, procurando que estas resulten limpias. |
3. | Cocer los espaguetis en agua abundante con sal durante 7/8 minutos y se escuren. |
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| ELABORACIÓN |
1. | En una sartén amplia de derrite la mantequilla , se añade el bacon escurrido. |
2. | Agregamos los espaguetis y un poco de pimienta , manteniendolo a fuego lento para que se calientes, sin dejar de revolverlos con dos tenedores; esta operación se hace con cuidado, para que no se rompan. |
3. | Se va añadiendo poco a poco el queso sin dejar de revolver. |
4. | Incorporamos las yemas y las claras a “ punto de nieve” y se mueve todo un poco más. |
5. | Servir inmediatamente después de retirarlos del fuego. |
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| Observaciones; |
| Pueden sustituirse las claras de huevo por ¼ de nata líquida. |
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