INGREDIENTES (para 6 raciones) | ||
| Hojas de pasta............... | 18 ud. | |
| Atún en aceite................ | 180 gr. | |
| Huevo duro.................... | 4 ud. | |
| Salsa de tomate............. | 5 dl. | |
| Pimiento morrón............. | 2 ud. | |
| Bechamel ...................... | 8 dl. | |
| Queso parmesano.......... | 150 gr. | |
| Mantequilla...................... | 150 gr. | |
| Sal.................................. | 60 gr. | |
ELABORACIÓN
| 1. | En una barreño de material inalterable, mezclar el atún previamente escurrido con 4 decilitros de salsa de tomate, los huevos duros y el pimiento morrón finamente picados. Rectificar de sal |
| 2. | En plato de oreja poner un fondo de salsa de tomate, sbre ésta poner una lámina de pasta, encima un par de cucharradas de la farsa, a continuación otra lámina, más farsa y terminar con una tercera capa que cubriremos con una bechamel de 90 gr. De harina y mantequilla de litro de leche. |
| 3. | Poner queso rallado sobre la bechamel y una lamina de mantequilla para que gratine. Meter en horno precalentado a 180 durante 20 minutos. |

No hay comentarios:
Publicar un comentario